quinta-feira, 11 de julho de 2013

Festival Gastrônomico em Balneário Camboriú

 
Com uma dinâmica totalmente diferenciada, a 4ª Edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso, promovido pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, que acontece de 11 a 28 de julho, vai contar com uma programação intensa, que inclui desde aulas-show e palestras até workshops e oficinas. O evento também apresentará mudança no formato do menu de cada restaurante, que nesta edição oferecerá entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 34,90 por pessoa.

O lançamento do Balneário Saboroso acontece dia 11 de julho, no Centro de Eventos da Univali de Balneário Camboriú. O ponto alto da noite, aberta somente para convidados, será a minimostra gastronômica, preparada por cada um dos 23 restaurantes participantes do festival.

No dia 16 de julho, o destaque ficará por conta da aula show do chef francês Claude Troisgros, apresentador do programa Que Marravilha!, do Canal GNT, que acontecerá no auditório da Univali. Os ingressos, que são limitados para a aula show, podem ser adquiridos pelo valor de R$ 70, na sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e nos restaurantes participantes do festival. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (47) 3363.7976.


Participantes

Acqualina Bistrô
Camarão Beach
Chaplin 1500
Chaplin Bar
Chaplin Restaurante
Contento Pizzaria
Didge
Dom Cordoni
Enoteca Decanter
Guacamole Cocina Mexicana
Guka Pub Gourmet
La Trattoria
Mangiare Felice
Moenda Calamares
Pizza Bis
Mundo Selvagem
O Pharol
Ricco Suave
Sapore Speciale
Parallel 26 Bistrô
Taj Bar
Wrulembac Bar
Temakiart

Workshops

Hora: 19h30min
Ingresso: R$10 + 2kg de alimentos não perecíveis (exceção é a palestra de Tony Radeke, que custará R$ 20 + 2kg de alimentos não-perecíveis)
Ponto de venda: sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau

17/7 - Quarta feira
Palestra com degustação de vinhos com o sommelier Tony Radeke
Tema: Caliterra, exemplo de sustentabilidade no Chile
Local: Hotel Mercure Camboriú Internacional

18/7 - Quinta feira
Workshop com o fotógrafo Michel Téo Sin
Tema: Fotografia de gastronomia e o poder da imagem
Local: Hotel Marambaia

23/7 - Terça feira
Palestra com o chef Leonardo Carvalho
Tema: Otimização de mão de obra e economia dentro da cozinha profissional
Local: Hotel Geranium

24/7 - Quarta feira;
Oficina com degustação com o chef Leonardo Carvalho
Tema: Lançamento do projeto global de food safety
Local: Univali — Cozinha Pedagógica 2

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